もくじ
初めてのふるさと納税
皆のすなるふるさと納税といふものを、ワシもしてみむとてするなり。
群馬県榛東村 バターとチーズ
さっそくお夕飯のバケットにつけていただきました。
発酵バターはとっても濃厚。
口に入れた瞬間バターの香りが鼻から抜けるほど幸せでした。
クリームチーズは、さっぱりしたサワークリーム寄りの味で、蜂蜜との相性が抜群でしたよ。
北海道江別市 酪農学園 バター
わたし
いや、計画性
なぜ、バターばかりを注文するんでしょうか。私は。
いくつかは冷凍保存しておきますね。
バターを多く使う料理って何?お菓子作りかな?
さっそくいただく
ということで、食パンを発酵バターで焼いて、クリームチーズと蜂蜜とシナモンパウダーをかけてみました。
これでも十二分に美味しいです!が、食パンをバゲットにして、季節の果物を乗せたら最高ですね!
いちごとか、いちじくとか、桃とか。
ステキな返礼品、ありがとうだよ
コメント