料理が上手になりたい

もくじ

豚バラとアスパラのロースト温泉卵添え

もともと食は細いほうではなく、なんでも美味しい美味しいと食べるほうだったのですが、病気をしてからずいぶんと食が細くなりました。

さらにやっかいなことに、人が作ってくれたものはなんでも美味しいんですが、自分で作ったものを美味しいと思えないという状態です。

昨日はこちらを作りました。

豚バラとアスパラのロースト温泉卵添えです。

何が怖いって、この画力にの割にはたいして美味しくないというね。怖いだろ。

材料が
・豚バラ肉
・アスパラ
・チーズ
・温泉卵
って時点で美味しいに決まってるはずなのになぁ。ハーブかなぁ…。

旦那に聞いたら、

「そんなことないよ!すごく美味しいよ!ワインと合うよ!10点中8点だよ!」

と、そこは10点でえぇやないかと思わんでもなかったですが、悔しいです。

料理上手になりたい。

シェアしてもらえると嬉しいキモチ
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

もくじ